,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开党组理论学习中心组 学习(扩大)会议

编辑日期:2019/10/8 13:52:51  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

9月27日,省供销社召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习了李锦斌、李国英同志关于做好大庆安保维稳工作的指示批示和邓向阳、姚玉舟同志在全省“保安全、保大庆、保稳定”视频会议上的讲话,集中学习了中共安徽省委《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》、关于进一步加强驻村帮扶工作的通知和关于深化“三个以案”警示教育的工作方案等。省社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议并讲话。

吴良斯强调,要提高政治站位,思想上要高度重视,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,深入对照自身查找问题,认真做好安全隐患排查工作,对可能的隐患要做好化解预案,制定可行的措施,确保单位安全稳定。

省社领导班子成员及机关各处室、直属各企事业单位主要负责同志参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博