,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社举办全省供销社市县社主任培训班

编辑日期:2019/10/14 10:46:20  作者/来源:温寒露  阅读:  【字体:  

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升领导干部综合素质,全面推进系统综合改革工作,10月9日—10月11日,省供销社举办了全省供销社市县社主任培训班。省社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林分别出席并作讲话,安徽财贸职业学院党委书记耿金岭致欢迎辞。全省系统各市、县(市区)供销社理事会、监事会主要负责同志共计140余人参加了培训。

吴良斯在开班动员中强调,举办这次培训班是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记对供销社工作重要指示精神、巩固省社主题教育成果的重要举措,是推动事业持续健康创新发展的迫切要求,是加强干部队伍建设的现实需要。要求大家切实把握学习机遇,严格遵守学习纪律,紧密联系自身改革发展的实际,特别是结合自身工作中的难点热点问题,认真学习、思考和交流,真正做到学有所思、学有所获、学有所成、学以致用。

本次培训课程紧扣“坚守初心使命、推动创新发展”主题,内容丰富,信息多元,具有很强的针对性和指导性。北京商业管理干部学院(全国总社培训中心)副院长黎少华教授、合作经济研究中心王军主任,省委党校吴梅芳教授,辉隆投资集团、省社机关部分处室负责同志在培训班上授课;部分市、县(区)社在培训班上作了交流发言。

张海林在培训班结业式上对本次培训班作了总结,并结合供销社监事会工作提出了要求,强调理事会和监事会相辅相成、互相依存、互为补充,需要大家共同努力,积极作为,努力开创全省供销合作事业新局面!


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博