,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

秦武出席省农产品经纪人协会二届四次理事会议

编辑日期:2019/10/18 13:54:40  作者/来源:李强  阅读:  【字体:  

10月16日上午,省供销社监事会副主任秦武应邀出席省农产品经纪人协会二届四次理事会暨质量先行品牌营销高峰会议并讲话。

秦武指出,近年来,省农产品经纪人协会立足服务“三农”工作大局,紧紧围绕行业和会员需要,坚持市场化发展方向,践行服务宗旨,在搞活农产品流通、助农增收致富、等方面做了大量工作,取得了积极成效。

秦武强调,省农产品经济人协会要进一步顺应新时代农业发展的新要求,切实提高站位,继续抢抓机遇,积极服务乡村振兴,提升服务水平,加强协会自身建设, 在服务社会、行业和会员等方面发挥更大作用。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博