,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

秦武参加全国供销系统助力西藏脱贫攻坚产销对接会

编辑日期:2019/10/18 15:43:30  作者/来源:赵凯峰  阅读:  【字体:  

10月8日至13日,省社监事会副主任秦武率队赴西藏拉萨参加全国供销系统助力西藏脱贫攻坚产销对接会。

本次产销对接会旨在充分发挥供销合作社系统组织资源和经营网络优势,通过消费扶贫、加强产销对接、宣传品牌等,拓宽西藏特色产品流通渠道,助力西藏脱贫攻坚。

会上,中华全国供销合作总社与西藏自治区政府人民政府签署了合作备忘录。秦武代表安徽省供销社分别与西藏自治区供销社和西藏山南市政府签订了战略合作协议。期间,应山南市政府的邀请,秦武一行还赴山南市考察了部分企业并进行了产销对接。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博