,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开党组理论学习中心组会议

编辑日期:2019/11/21 15:26:14  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

11月19日,省供销社召开党组理论学习中心组会议,认真学习了中国共产党第十九届四中全会精神、习近平在中央政治局第十八次集体学习时的讲话及李锦斌、李国英同志在省扶贫开发领导小组暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议上的讲话,并围绕深化“三个以案”用身边事教育身边人警示教育,4名同志进行了研讨发言。省社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议并讲话。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实。要带头深入抓学习,学出认识水平和政治自觉;要把握关键抓贯彻,突出抓好干部能力提升、推进制度创新和组织建设等工作;扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育及“三个以案”用身边事教育身边人警示教育,抓好当前各项重点工作。

省社领导班子成员及机关各处室、直属各企事业单位主要负责同志参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博