,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 图片新闻

全省供销社“新网工程”建设工作会议在马鞍山市召开

编辑日期:2014/11/21 17:29:45  作者/来源:图文/李焕   阅读:  【字体:  

  11月19日,全省供销社“新网工程”建设工作会议在马鞍山市召开。省供销社党组书记、理事会主任钱斌出席会议并作重要讲话,省供销社理事会副主任魏邦余作会议讲话,省供销社纪检组长陈辉主持会议。马鞍山市政府副市长杨跃进到会致辞,市政府副秘书长彭传清出席会议。马鞍山市供销社等4家单位作典型发言。全省各市、县供销社及省社投资企业相关负责同志等共160余人参加会议。

图为省供销社党组书记、理事会主任钱斌作重要讲话

    钱斌指出,自2006年国务院批准供销社实施“新网工程”以来,“新网工程”建设成效明显,供销社正成为各级党委政府服务“三农”的重要平台和抓手。尽管如此,“新网工程”建设过程中仍有诸多不足有待提升。

    他要求,全省系统要认真总结“新网工程”建设以来的工作,统筹谋划好下一步工作思路。要着力抓好重点企业,做大做强,发挥龙头带动作用;抓好重点项目,实现转型升级、提质增效;抓好网络短板,适时补齐,扩大覆盖;抓好项目管理,优化流程,强化责任;抓好长远规划,厘清思路,统筹推进。

    钱斌强调,当前供销社正处于深化改革的关键时期,发展机遇千载难逢。要牢牢把握机遇,不断提升供销社各项工作水平,努力增强做好“新网工程”建设工作的信心和水平。

    围绕全省系统“新网工程”建设工作,魏邦余指出,“新网工程”已成为供销社贯彻落实强农惠农政策的重要渠道和发展的强力支撑。他要求,要坚持提质增效,转型升级,切实把“新网工程” 建设不断推向深入;坚持改革创新和夯实基础并举,坚定不移推动“新网工程”建设。同时,要进一步加强组织协调,努力形成“新网工程”建设的强大合力。

           图为与会代表考察马鞍山市徽润超市西湖花园店、神蜂蜂业专业合作社蜂产品加工基地、当涂县电子商务中心、马鞍山市供销社系统农副产品展示展销现场

    会议安排与会代表实地考察了马鞍山市徽润超市西湖花园店、神蜂蜂业专业合作社蜂产品加工基地、当涂县电子商务中心等“新网工程”网点,及马鞍山市供销社系统农副产品展示展销现场。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博