,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 图片新闻

全省供销社目标任务完成情况座谈会在安庆召开

编辑日期:2014/12/31 15:41:38  作者/来源:文/刘松 图/李焕  阅读:  【字体:  

   为贯彻落实省社二届六次理事会议暨监事会议精神,确保完成全年各项目标任务,努力实现供销合作事业又好又快发展,12月26日全省供销社目标任务完成情况座谈会在安庆市召开。省社党组书记、理事会主任钱斌,省社党组副书记、监事会主任韩永生出席会议并作重要讲话;省社党组成员、理事会副主任魏邦余,省社党组成员、纪检组长陈辉分别主持会议;安庆市委常委、宣传部长陈爱军出席会议并致辞。各市社和部分县区社主要负责同志以及省社各处室负责同志参加了会议。

   会议围绕今年目标任务完成情况,研究分析当前面临的形势,对联合社自身、社有企业和基层组织体系建设等深化改革的思路和措施进行了交流和探讨,凝聚了共识,进一步增强了改革发展的政治责任感和历史使命感。会议并就系统综合业绩考核等工作进行了研究和部署。

   省社党组书记、理事会主任钱斌在讲话中主要围绕三个方面对当前和今后工作做出部署。一是奋力冲刺,确保完成全年目标任务。他指出,1-11月全省主要经济指标完成情况总体是好的,经济指标增速趋稳,经营结构渐趋合理,但也存在着困难和不足,全系统要紧盯目标、坚定信心,奋力攻坚,确保完成全年目标任务。二是认清形势,谋划“十二五”圆满收官。要认清、顺应国际国内经济发展大趋势,积极适应、引领新常态,坚持速度和质效并举,坚持调优存量和做大增量并举,坚持发展传统主业和培育新兴产业并举,坚持完善基层组织体系和做大做强社有企业并举,坚持加快发展与防控风险并举,认真抓好各项工作。三是精心准备,深入开展综合改革。要认真做好改革准备工作,深入贯彻落实中央文件,坚持办社宗旨,紧扣发展关键,突出改革动力,加快转型升级,提高质量效益,确保赢得新常态下系统发展的主动,为推动供销社科学发展、建设美好安徽作出新的更大贡献。

  省社党组副书记、监事会主任韩永生传达了全国总社监事会主任研讨班会议精神,并就全省系统监事会工作提出了要求。她强调:一是要建立健全组织机构,大力推动监事会机构建设;二是要加强投资、监管等制度建设;三是要履行监督检查职责,确保社有资产保值增值;四是要建立社情民意联系点;五是要加强调查研究;六是要加强学习交流。

 

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博