,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 主任信箱
 信件详细信息
信件编号:  201812268860
信件类型:  我要咨询
来信标题:  问题咨询
来信时间:  2018/12/26 14:29:35
来信内容:
我老家在庐江,家里人搞了个蔬菜专业合作社,去年我们这镇上有家养殖专业合作社申请到供销社资金补助,听讲是专门扶持农村现代流通建设的,我家专业合作社也想申请资金补助,请问需要哪些条件?怎么申请?
 来信件人详细信息
姓 名:  张楚
 回复内容
收信人:  
办理时间:  2018/12/26 14:30:09
回复内容:  

你讲的这个问题就是供销社“新网工程”的问题。近年来,供销社“新网工程”建设取得了不错的成效,在发展现代流通、促进农民增收、保障市场供应等方面作用日益突出,受到各级党委政府高度肯定和农民群众的欢迎。


如果申请需要符合:


一是要按照2015年省财政厅、省供销社联合出台的《安徽省新农村现代流通服务网络工程专项资金管理办法》这个文件来执行;


二是从2016年开始,省级财政“新网工程”项目对市县实施转移支付,资金直接分配到各市财政局,由各市级财政局和各市供销社来筛选项目、安排资金。


您的这个具体的可以上省供销社网站或者咨询合肥市供销社。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博