,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社机关三支部组织召开专题学习讨论和组织生活会

编辑日期:2017/5/16 10:40:00  作者/来源:管理员   阅读:  【字体:  

5月11日,省供销社机关三支部组织召开了支部会议,支部全体在家党员参加了会议。支部党员对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行了专题学习讨论,组织开展了专题组织生活会。省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余,副巡视员曹斌以普通党员身份参加了支部会议。

专题学习讨论中,支部党员在习近平总书记视察安徽一周年之际,对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行了再学习、再思考,并联系自身工作情况,进行了充分的交流和讨论。讨论中,大家一致认为,习近平总书记视察安徽重要讲话,立意高远、思想深邃,内涵丰富、语重心长,具有极强的思想性、政治性、指导性和针对性,是指引安徽立足新起点、实现新发展的纲领性文献,是推动安徽在中部崛起中闯出新路、创造美好前景的根本遵循和行动指南,是推动我们整体工作上水平的强大思想武器。参会的党员纷纷表示将以强烈的政治自觉和行动自觉,坚定地用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践,深入推进供销社系统综合改革,努力为五大发展美好建设作出积极贡献。

专题组织生活会上,参会党员认真对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神的内在要求,特别是在农村改革座谈会对供销社改革发展提出的具体要求,切实联系当前工作实际,认真查找自身在贯彻落实方面存在的不到位、效果不好等方面的问题,严肃地进行了批评和自我批评。会上,大家表示将以此次专题组织生活会为契机,认真开展全面对标落实行动,加强对习近平总书记视察安徽重要讲话的系统学习,全面梳理排查工作中存在的问题和不足,针对查摆出来的问题,及时制定整改方案,明确整改任务和整改时限,确保习近平总书记视察安徽重要讲话精神落实生根、开花结果。

会议同时学习传达了《省供销社直属机关基层党组织标准化建设的实施方案》、《省供销社直属机关党建工作“三个清单”》、《省供销社推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《省供销社关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》等文件精神,并就支部开展好相关工作进行了部署安排。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技