,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省政协副主席邵国荷到庐江县调研茶叶产业化工作

编辑日期:2017/5/16 10:40:33  作者/来源:合肥市庐江县供销社   阅读:  【字体:  

近日,省政协副主席邵国荷率省政协重点提案调研组一行,深入庐江县白云春毫茶业开发有限公司,围绕“做大做强茶产业,助推我省山区脱贫攻坚”主题开展调研。庐江县政协主席林冬生,县委常委、汤池镇党委书记王新华等陪同调研。

白云春毫茶业开发有限公司董事长赵玉贵汇报了白云春毫茶叶的创制历史、发展现状以及庐江茶产业现状和下一步发展思路,并就茶叶专业合作社的发展、有机茶园的改造、资源整合,人才引进、加工技术提高以及存在的突出问题进行了探讨。林冬生介绍,县委县政府高度重视茶叶产业发展,通过成功举办暨冠名省茶博会以及参展参评等系列活动,让庐江茶叶走向省内外,“省会有好茶,产地在庐江”的知名度和美誉度越来越大,白云春毫茶叶的发展势头也越来越好,充分展示了白云春毫公司在茶产业发展中的引领带动作用。

邵国荷对庐江县茶文化与“茶名人”颇感兴趣,对“白云春毫”的鲜香口感赞不绝口,充分肯定了白云春毫公司在发展庐江茶叶产业及合作社中的带动作用和产业扶贫中的积极作用,对进一步壮大庐江县名茶品牌、资源整合、产业转型、开放市场、人才引进、创新机制、产业扶贫等方面提出了很好的意见和建议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技