,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省委组织部宣布张海林同志任省供销社党组副书记,提名为监事会主任人选

编辑日期:2017/6/7 10:55:20  作者/来源:管理员   阅读:  【字体:  

6月5日下午,省供销社召开领导班子成员会议。省纪委常务副书记刘明波,省委组织部副部长刘志宏,以及省委组织部、省纪委有关处室负责同志参加会议。省供销社机关各处室主要负责人列席会议。会议由省供销社党组书记、理事会主任钱斌主持。

会上,刘志宏宣读了省委决定:张海林同志任省供销社党组副书记,提名为监事会主任人选;免去韩永生同志的省供销社党组副书记、监事会主任职务(另有任用)。

刘明波简要介绍了张海林同志的工作经历,充分肯定了其在省纪委任职期间的工作成绩,并对今后在省供销社的工作提出了希望和要求。

张海林作了表态发言。他表示在新的工作岗位上,将进一步坚定理想信念,讲政治顾大局,推进改革发展,强化党的建设,不断加强自我约束和监督,切实履好职、尽好责,为供销社事业发展贡献力量。

钱斌代表省供销社党组,表示坚决拥护省委决定,热诚欢迎张海林同志到省供销社工作。省供销社全体干部职工将紧紧围绕目标任务,凝心聚力,拼搏进取,努力为深化供销社综合改革、推动五大发展美好安徽建设作出积极贡献。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技