,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华、唐庆民参加省社机关四支部“三个一” 专题学习讨论活动

编辑日期:2017/6/13 11:37:26  作者/来源:管理员   阅读:  【字体:  

6月8日下午,省供销社机关四支部组织召开了支部学习会议,深入开展“三个一”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华,省供销社党组成员、理事会副主任唐庆明以普通党员身份参加了支部会议。

会议由支部书记主持,传达了省社机关党委《关于下发党员活动日制度的工作方案的通知》和《关于开展软弱涣散基层党组织整顿工作的通知》,并就支部开展好相关工作进行部署安排,确定了每月5号为四支部的党员活动日,以专题学习教育,加强党员管理,发扬民主议事和开展主题实践为主要内容,推动“三会一课”等基本制度执行到位,确保“两学一做”学习教育取得长效。会议安排了专题学习讨论,支部宣传委员带领全体党员认真学习省直工委《省直机关进一步深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的实施意见》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育重点工作的指导意见》等文件,并根据文件精神对四支部年度学习计划进行对接和安排。会议传达了省供销社直属机关基层党组织标准化建设的实施方案并讨论了四支部标准化建设的具体方法步骤。会议还根据机关党委文件要求,民主推选了四支部优秀共产党员。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技