,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

日产化学平田专务一行赴辉隆瑞美福考察交流

编辑日期:2017/6/16 15:18:12  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

66日,日产化学工业株式会社农药部门专务平田先生、上海办事处总经理柿本先生,三菱商事株式会社农药科长志方先生一行赴辉隆瑞美福集团考察交流。辉隆股份副总经理、瑞美福集团董事长程金华,瑞美福集团总经理汪本法等接待了平田专务一行并进行了座谈交流。

座谈中,程金华副总经理对瑞美福目前的经营和发展情况作了分析说明。他指出,中国的农业结构正在发生改变,土地流转速度加快,机械化水平迅速提升,对农药经营提出了诸多挑战,未来瑞美福要将“为农户提供全方位的综合服务”作为发展方向。他希望,日产化学将更多的资源产品投入瑞美福,双方进一步强化合作深度,拓展合作模式,共同推动农化事业在中国的发展。

平田专务简要介绍了日产化学农药部门经营现况、人事调整及未来发展规划。他强调,日产化学非常重视海外市场的经营拓展,尤其是与中国的合作,更也期待双方合作再上新台阶,共谋发展,互利共赢。

通过座谈,双方就农业服务的经验与方法进行了深入探讨,增进互信了解,并在进一步的战略合作方面达成了共识

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技