,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

总社农资局副巡视员符纯华调研辉隆股份

编辑日期:2017/6/16 15:18:20  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

612-13日,中华全国供销合作总社农业生产资料局副巡视员、中国农资流通协会秘书长符纯华一行赴辉隆股份调研。

612日下午,符纯华副巡视员一行与安徽省社党组成员、理事会副主任魏邦余,辉隆股份党委书记、董事长李永东,党委副书记、总经理魏翔等进行了座谈交流。魏邦余副主任介绍了今年1-5月份全省供销社系统农资供应工作情况;李永东董事长介绍了近年来辉隆推动转型升级、创新发展及信用体系建设等发展情况。听取介绍后,符纯华对辉隆在企业转型升级、创新经营、为农服务工作中取得的成绩给予充分肯定,表示辉隆是农资行业标杆企业,较好发挥着行业引领作用,希望今后不断在创新、服务、管理上取得新成绩,为行业发展作出新贡献。

613日,符纯华一行赴辉隆农业全椒农场调研农业产业化发展工作。符纯华一行先后考察了千亩稻田养虾、设施农业、栀子产业,并详细了解了乡村旅游、特色农业、扶贫开发以及农业社会化服务等情况。在听取农业科技公司总经理江向军的介绍后,符纯华表示要坚持辉隆品牌特色亮点不松劲,农业要以品牌立业,以特色兴业。针对已有的栀子产业、产品,不仅要强化设计、加强营销,在包装、宣传、推介上大做文章,更要辐射带动推进农业集群式发展,推动农村经济和农民收入持续稳定增长,不断把公司做大、做强、做专、做优。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技