,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

省供销社发展基金有限公司赴含山调研

编辑日期:2017/6/16 15:25:27  作者/来源:含山县供销社 卜青青   阅读:  【字体:  

6月15日,安徽省供销社发展基金有限公司理事会王和义主任、安徽德森基金管理有限公司副总经理周刚等4人来含山调研企业申报省级基金项目情况,马鞍山市供销社副主任王玉红、综合业务科科长高萍、含山县供销社副主任郎波陪同调研。

王和义一行实地调研了含山县绿野供销社有限公司、含山县鑫禾供销社有限公司、含山县丰华供销社有限公司、安徽好再来食品有限公司,听取了企业负责人关于粮食仓储、加工、配送、财务管理、大田托管、电子商务、农资综合服务及配送、农产品加工及下一步资金投放等情况的汇报,并详细了解了基金项目具体情况。

王和义对含山县供销社各项工作给予肯定 ,特别在惠农财务咨询公司的创新发展上进行了高度评价,并要求做好总结,进行推广,同时指出安徽省供销社发展基金有限公司要与含山县企业做好基金项目对接工作。(含山县供销社 卜青青)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技