,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

蚌埠市供销社举办安全生产风险管控“六项机制”建设培训班

编辑日期:2017/6/16 15:25:39  作者/来源:蚌埠市社   阅读:  【字体:  

6月15日上午,蚌埠市供销社举办安全生产风险管控“六项机制”建设培训班,县(区)供销社、社属各单位分管领导及具体工作人员参加了培训,安徽祥源科技公司安全生产方面的专家高升平教授为与会人员授课,旨在进一步加强供销系统安全生产风险管控“六项机制”建设,提升安全生产风险处置能力。


培训会上,高教授通过讲理论、谈实践、举实例等方式从风险点查找、风险研判、风险防范、风险预警、风险处置、风险责任六个方面对安全生产工作风险防范进行了详细讲解。各参培单位就安全生产“六项机制”建设工作中存在的问题、经验进行了交流,高教授进行现场答疑指导。此次培训为与会人员今后做好安全生产“六项机制”建设奠定了基础。

参培人员纷纷表示,此次培训内容充实、针对性强、讲解细致,深受启发和教育,对提高安全生产意识、执行政策和履行职责很有帮助。回去后,将切实从思想上和行动上落实好安全生产主体责任,筑牢安全防线,确保安全生产全年无事故。(刘洪花/文)



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技