,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团召开“讲、重、作”专题警示教育推进会

编辑日期:2017/7/12 9:01:01  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

710日上午,双赢集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会。集团党总支书记肖幸福主持会议并讲话,集团领导班子全体成员,集团各部、各子公司负责人及各支部委员参加会议。

肖幸福首先带领大家学习了习近平总书记关于反腐倡廉工作一系列重要讲话精神、省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会议上的讲话精神。他指出,省委决定在全省党员干部重点是县处级以上党员领导干部中开展“讲、重、作”专题警示教育,是落实中央要求、汲取“陈树隆、杨振超、周春雨”案深刻警示、立足全面从严治党现实需要作出的重大决策。

他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,领导干部要切实带好头,在严肃党内政治生活上当好表率,在建设政治文化上树好榜样,在净化优化政治生态上作好示范。党员要认真对照党章党规,对照系列讲话,按照“四讲四有”的标准进行“党性体检”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

肖幸福要求所有党员要坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强开展专题警示教育的思想自觉,切实把思想行动统一到中央和省委的部署上来。要坚持坚定不移重规矩,切实增强参与专题警示教育的行动自觉,以“陈树隆、杨振超、周春雨”案为反面教材,进一步受警醒警觉警戒。要坚持以上率下作表率,切实增强抓好专题警示教育的工作自觉,打赢加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设这场攻坚战、持久战。

他指出,双赢集团十年风雨路,奠定了行业领头羊地位,值得全体员工骄傲和自豪。但面临当今智慧经济时代,仅靠吃苦耐劳和敢闯敢干已远远不够,还需要我们有颠覆传统的勇气、潜心学习的智慧和开拓创新的能力,展望未来,我们任重道远。党员领导干部要切实发挥模范带头作用,带头坚定理想信念,带头身先士卒学在前、走在前、干在前,团结和带领广大员工为双赢事业的美好明天而努力奋斗。

/林华 /宁小妹

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技