,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

省茶协2017中国徽茶夏季品茗联谊会成功举办

编辑日期:2017/7/12 10:24:26  作者/来源:安徽省茶叶行业协会   阅读:  【字体:  


7月1日,在热烈庆祝党的生日这一天,由安徽省茶叶行业协会主办、安徽大业茗丰茶叶有限公司协办、厦门建发集团合肥公司承办的省茶协2017中国徽茶夏季品茗联谊会在合肥时光记文化沙龙主题餐厅成功举办。


协会会长顾公新,副会长陈文友、朱飞鸣(秘书长)、赵玉贵、查龙舒;副秘书长柯绍元、左俊英、姚文敬、王唤明;秘书处陈春风、杨扬、万光胜、刘洁、刘长洁、汪珍英,理事陈善平及承办单位厦门建发集团合肥公司有关领导等出席了本次活动。


联谊会上,顾公新会长首先发表讲话,他对承办单位的精心准备表示衷心的感谢、对大家的到来表示热烈的欢迎;他简要介绍了省茶协主办此次活动的意义和想法,表达了希望通过与建发地产等多领域实力企业合作推动徽文化传播、提升全民文化涵养的希望和愿景。会上,厦门建发集团合肥公司王伟总监代表承办方致辞,欢迎省茶协同仁光临交流联谊,希望通过双方的沟通增进友谊,为今后的进一步合作做良好的铺垫。


随后,围绕“品茗”主题,在轻松愉悦的氛围中,省茶协与厦门建发集团合肥公司相互就各单位发展重点和现状做了介绍、就如何更好地筹建“省茶协、省农协徽文化研学馆”进行了磋商;借此时机,协会秘书处工作人员还重点讨论了下半年主要工作。通过交流、互动和洽谈,协会不仅与厦门建发集团合肥公司洽谈了合作框架、为以后长期合作打了基础,工作人员之间也建立了良好友谊。


此次活动以茶文化为媒,搭建了更广阔的交流平台、增加了协会与其他行业间的沟通合作点,相信随着“省茶协、省农协徽文化研学馆”的成功开办,也必将带动徽茶文化与项目高端形象有机结合、提升协会实战服务能力,协会与合作单位也会取得互相促进、相得益彰的良好效果。


中国网、中国茶讯网、安徽星极风国际影业传媒等新闻媒体对此次联谊会作了精彩报道。

(秘书处)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技