,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

扶贫帮困带去温暖 传承大爱美德常在 —— 安徽新力投资集团为太和县梁庄村孙寨小学募捐

编辑日期:2017/7/12 10:27:54  作者/来源:新力   阅读:  【字体:  

6月28日,阳光明媚。安徽新力投资集团向太和县梁庄村孙寨小学捐赠仪式在村委会二楼会议室举行,省社机关团委书记程国旗、新力投资集团团委书记刘洋、梁庄村党支部书记梁贺影、省社代职干部村党支部第一书记陈家明、梁庄村孙寨小学校长张立群等领导出席活动并致辞,部分教师代表、优秀学生代表参加了捐赠仪式。



捐赠仪式


新力投资集团是梁庄村对口帮扶单位之一。在省社机关党委、机关团委的倡导下,集团组织开展了“扶贫帮困送温暖”捐赠活动,鼓励员工特别是党员干部带头发扬互帮互助的精神,以实际行动助推安徽省“十三五”时期脱贫攻坚战的实施。此次募捐,集团领导班子成员率先带头,全体员工纷纷伸出援助之手,献上自己的爱心,共为学校募集了现金贰万元、课辅资料474册,以及若干学习文具和文体器材,充分展现了集团“服务人民 奉献社会”的企业使命和心系社会、扶贫济困的良好风貌。


组织员工捐款


在捐赠仪式上,新力投资集团团委书记刘洋代表新力投资集团全体员工,将这批捐款、图书和文体器材捐赠给学校,希望能为梁庄村孙寨小学的教育事业献上绵薄之力。

孙寨小学校长梁贺影代表学校接受了捐赠,并向新力投资集团表示感谢,并表示要把这笔捐赠安排好、使用好、管理好,努力把学校的各项工作做好。


梁贺影校长代表学校接受捐赠


部分学生代表领取助学金

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技