,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

寿县供销社扎实推进基层党组织标准化建设

编辑日期:2017/7/14 11:33:38  作者/来源:寿县县社   阅读:  【字体:  

按照寿县县委关于基层党建工作的要求,推动供销社系统各级党组织党建工作上台阶上水平,寿县供销社党总支牢固树立抓党建就是干主业、促发展、出政绩的理念,加强组织领导、明确目标任务、强化督查考核,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为供销合作社综合改革提供坚强的组织保证。

一是进行分类指导。摸清各级党组织家底,并从实际情况出发,参考县委组织部编发的标准化建设指导手册,在县直机关工委的具体指导下,强化问题导向,补齐短板差距。深入基层,有针对性、分层次地督促指导,提升组织建设质量。

二是注重做好结合。把标准化建设同推进“两学一做”学习教育常态化制度化、脱贫攻坚、综合改革等当前重点工作结合起来,以学促思、以思促改、以改促干,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,建立长效机制,切实将党建工作推上新的台阶。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技