,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

张曙光副省长率全省电商进农村全覆盖工作推进会代表参观桐城农夫商城电商公司

编辑日期:2017/7/24 15:51:37  作者/来源:桐城市社   阅读:  【字体:  



720,全省电子商务进农村全覆盖工作推进会在桐城召开,副省长张曙光出席会议并讲话。省商务厅、省财政厅、省交通运输厅、省农委、省供销社等11个“电商安徽”成员单位和16个市、55个县(市)分管领导、商务局局长参加会议安庆市、桐城市领导张小青、刘中汉、陆应平、李志英出席会议。

会议期间,与会代表在张曙光副省长的带领下参观了桐城市供销社系统的安徽农夫商城电子商务有限公司电商运营服务中心、物流配送中心及所属金神镇草原村电商服务站。张曙光副省长对该公司因地制宜,加强电商运营服务中心建设,完善乡村网点体系布局,畅通农村物流配送渠道,破解农产品网络销售难题的有效做法深为赞赏。认为其区域电商运营模式是打通农产品上行“最先一公里”和工业品下行“最后一公里”的有效载体,在创新农村商业模式、促进农民增收、释放农村消费潜力等方面发挥积极作用,让农民群众真切感受到电商进农村带来的便利与红利,也是推进电子商务进农村全覆盖工作有特色、有创意、有成效的样本范例。

一七年七月二十一日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技