,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余调研辉隆连锁六安配送中心

编辑日期:2017/8/8 11:00:01  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

730日,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余,辉隆股份党委书记、董事长李永东,党委副书记、总经理魏翔,监事会主席黄勇调研安徽辉隆连锁集团六安配送中心,辉隆股份副总经理刘贵华,连锁集团总经理王涛、副总经理戴承继、赵磊陪同调研。

调研中,魏邦余副主任实地察看了六安配送中心夏季备肥情况,并与配送中心经理周福如展开交谈,详细了解了配送中心农资供应及经营管理相关情况,充分肯定了六安配送中心在区域农资市场的主渠道作用并希望配送中心在服务“三农”中发挥更大作用。他要求配送中心要按照“四个标准化建设”打造农资供应平台,一是建设标准化的试验示范田;二是建设标准化的观摩会流程;三是建设标准化的大农户参观程序;四是建设标准化的产品推广方案。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技