,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

来安县供销社召开“讲重作”专题警示教育“我怎么做”研讨会

编辑日期:2017/8/11 14:44:00  作者/来源:来安县社   阅读:  【字体:  

8月7日,县供销社党组书记郭宏同志主持召开了讲重作专题警示教育,落实我怎么做主题研讨会。机关全体党员干部参加,在学思践悟,观看反腐警示教育片的基础上,联系个人思想和工作实际,研讨我怎么做,开展自我对照,查摆问题,在思想政治上引起高度警觉。

郭宏撰写了自我剖析材料,指出党的纪律规矩是每名共产党员的行为准则,加强党纪党风党性建设,是党的凝聚力和战斗力的重要保证。观看反腐警示录《季建业:从三线失守一箭穿心》,重温入党誓词,反腐警示教育,意义重大。警示教育讲规矩,守纪律是对党员党性的考验,是对党员的忠诚度的检验,以反面典型为鉴,从我做起,以身作则,确保警示教育取得成效。

与会者集中研讨,踊跃发言,做到“三个围绕”,即:围绕党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;围绕新形势下加强党内政治文化建设的重要性;围绕进一步净化优化党内政治生态,把自己摆进去,查找问题,谈认识、讲体会、说建议。

会上布置每人撰写一篇对照检查材料。(贺丁)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技