,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

定远县供销社召开集中学习会议

编辑日期:2017/8/11 14:45:01  作者/来源:定远县社张龙   阅读:  【字体:  

为学习、贯彻、落实近阶段上级有关从严治党文件和会议精神,深入推进县供销社系统党建工作,进一步加强机关效能作风建设,89日下午,定远县供销社召开集中学习会议,县社机关全体人员参加了会议。

会议传达学习了中共安徽省纪委《关于五起违反中央八项规定精神和省三十条要求典型问题的通报》,市委宣传部、市委组织部转发的《关于规范党员干部网络行为的意见》,县纪委《关于转发〈滁州市党员领导干部操办婚丧事宜暂行规定〉的通知》以及县效能办《关于对机关工作作风纪律执行情况的通报》等文件精神。

会议指出,此次集中学习是县供销社机关党员、干部自觉履行从严治党要求、积极开展自我对照检查的一次会议,必将进一步促进全县供销社系统“两学一做”学习教育常态化制度化的严实推进和“讲重作”专题活动各项任务的落地落实。会议要求,全县供销系统干部职工尤其是党员同志,要认真贯彻落实所学文件精神,做到学有所思、学有所悟;要善于从正反两方面典型事例中对照检查自己,更加严明政治纪律、工作纪律、生活纪律,争做遵规守纪的模范;要严格对照岗位要求,进一步加强岗位责任意识,不忘初心,勤勉工作,努力将供销社打造成为县委县政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。(张龙)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 技术支持:龙讯科技