,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

定远县供销社组织集中观看《将改革进行到底》专题片

编辑日期:2017/8/11 14:47:36  作者/来源:定远县社张龙   阅读:  【字体:  


810日,定远县供销社利用党员活动日,组织县社机关党员集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》。

该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感和现实责任感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当、砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践和光辉历程。

通过观看,大家感触很深,更加深刻的认识到全面深化改革以及在新形势下加强党的建设的必要性和紧迫性,并对中国改革所取得的卓越成效感到由衷的骄傲和自豪。大家一致认为,供销社作为党和政府联系农村、服务农民的桥梁和纽带,目前正处在深化综合改革的关键时期,如何抓住机遇,趁势发展,是摆在我们每一位供销人面前的重要课题。大家纷纷表示,将继续做好《将改革进行到底》的收看工作,做到认真观看,深刻思考,并从中汲取能量,为改革发展增强动力,提振信心,确保定远县供销社全面深化改革工作抓紧抓实抓出实效。(张龙)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技