,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团皖中基地国庆“头脑风暴”谋转型

编辑日期:2017/10/11 15:31:04  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

当举国上下欢庆中华人民共和国68周年华诞之际,双赢集团皖中基地却在这个国庆日,召开了一次意义深重、别开生面的讨论会,着重围绕基地转型发展的主题进行了深入的分析、探讨和交流。集团副总李炜和第一事业部主管以上的各部位负责人应邀参加讨论会。

会上,皖中基地全体工作人员立足自身岗位,对基地的现状进行了详细介绍,对目前存在的管理、经营等问题进行了一一分析,并提出个人的想法或建议。在此基础上,第一事业部在李俊才经理的带领下,各部位负责人针对基地存在的不足和问题,提出了自己的看法、见解,并进一步提供了自己的解决建议。最后,集团副总李炜用SMART分析法,让每位参会人员清晰地了解到基地自身拥有的优势和机会,以及存在的劣势和危险,引导参会人员开拓思路,明确基地转型发展的方向,寻找转型的突破口,探讨各种解决方案,让参会人员切身体验了一次完美的“头脑风暴”。

皖中基地的废钢场地上,活动会议室内的静谧氛围与场地中的机器轰鸣声相得益彰。在这种气氛下,讨论现场会不仅让每一位参会人员内心激情澎湃,更成为基地示范常青、转型发展的一次闪亮的思想航标。



文、图/罗凌云

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技