,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

宣州区长汪侃中秋慰问双赢宣城公司员工

编辑日期:2017/10/11 15:31:15  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

104日中秋节的下午,宣州区委副书记,区人民政府党组书记、区长汪侃,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任许新胜一行,看望慰问安徽双赢集团宣城公司节日仍坚守在工作岗位上的干部职工。

汪侃、许新胜等相关政府领导放弃节日与家人团聚,于中秋节当天下午率领宣城市高新技术开发区企业家到安徽双赢集团宣城产业园现场调研、座谈,看望慰问节日期间仍坚守一线的干部群众,并帮助企业解决困难。区领导的重视与关怀,令双赢集团宣城产业园全体干部职工备受鼓舞、倍感振奋。

/城公司

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技