,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

来安县供销社组织开展脱贫攻坚工作大排查

编辑日期:2017/10/11 15:47:17  作者/来源:来安县社   阅读:  【字体:  

为深入推进脱贫攻坚各项政策措施落实到位,进一步巩固和提升脱贫攻坚工作成效,确保全面完成年度脱贫目标任务,根据《来安县脱贫攻坚工作大排查方案》,来安县供销社组织开展了脱贫攻坚工作大排查。

一是结合供销社实际情况,制定《来安县供销社脱贫攻坚工作大排查方案》,明确大排查总体要求、内容和具体措施。二是做好宣传动员工作,着力营造良好的工作氛围。县社将大排查方案下发到各公司、基层中心社和县社机关各股室,要求每个单位、每个人按照各自的责任分工履职尽责。三是与村“两委”做好对接,围绕“六看六确保”基本要求,全面排查在精准识别、精准退出、政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进与脱贫成效等方面的短板和薄弱环节。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博