,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

省农产品经纪人协会赴合肥市肥东调研考察

编辑日期:2017/11/13 10:16:01  作者/来源:安徽省农产品经纪人协会   阅读:  【字体:  


118日,省农产品经纪人协会常务副会长兼秘书长朱飞鸣在综合办公室主任左俊英、安徽农信通信息科技有限公司副总经理谢俊东等陪同下,来到安徽玉彬生态农业发展有限公司,考察了位于合肥市肥东县、正在建设中的浮槎山生态农林产业项目,受到了该公司总经理孔德奇热情接待。

微信图片_20171108164915.jpg

考察茶叶基地

考察组一行参观了浮槎山山顶上正在丰收的金丝皇菊基地和正在培育阶段的茶叶种植基地,孔德奇总经理介绍了该项目的大致情况,并表示今后将打造特色突出、生态有机、可持续发展的集养殖、园林、观光、食宿为一体的综合体,努力打造合肥周边独具特色的农庄项目,为合肥人的旅游出行多一个好选择、好去处。

微信图片_20171108164932.jpg

考察菊花基地

近期,我会将陆续赴全省及对合肥周边地区就农业发展现状持续进行调研考察,并结合省农优品产销联盟的平台优势,为合肥周边及全省休闲农业的发展出谋划策,努力为我省农业发展作出更大的贡献!

(秘书处)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技