,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

固镇县供销社主任深入扶贫包保联系村调研慰问

编辑日期:2017/11/13 10:16:09  作者/来源:孙惠   阅读:  【字体:  

11月8日,县供销社张宝刚主任到扶贫包保联系村调研慰问。在湖沟镇旗王村村部,详细了解了旗王村精准扶贫工作情况,仔细询问了扶贫工作队的工作思路,认真听取了相关政策的执行落实。


在扶贫队长的陪同下深入贫困户调研,了解贫困户生产生活情况和当下面临的困难,对贫困户强调,党和国家一直在关心大家的生活,会尽最大的力量帮助大家解决生产生活中的困难,大家要坚定脱贫的信心,用自己的辛勤劳动来实现脱贫致富,并将慰问金发放到贫困户手中。

调研后,张主任表示,要落实好单位帮扶包保责任机制,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,积极宣传党的路线方针政策,有计划、有项目、有建设的抓好脱贫攻坚工作,为全面建成小康社会而奋斗。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技