,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

肥东县社:“七五”普法进机关

编辑日期:2017/11/13 10:16:30  作者/来源:肥东县社   阅读:  【字体:  

为全面贯彻党的十九大会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对法治宣传教育的重要指示,推进县供销社普法教育工作,11月10日上午,县供销社召开“七五”普法专题学习会议,开展“七五”普法进机关活动,社机关全体人员参加活动。

会议先后学习了《树立宪法权威》、《中国特色社会主义法律体系》、《提高领导干部运用法治思维与法治方式的能力》,阐释了宪法的主要内容与作用,了解中国特色社会主义法律体系的概念、内容与形成,明确了提高领导干部运用法治思维与法治方式的能力的要求。

会议要求,要深入推进“七五”普法教育工作,在机关形成“守法光荣违法可耻”的社会氛围,将知法、守法、用法转化为自觉行动。要切实加强“七五”普法重点内容的学习、宣传和贯彻。要扎实提高机关工作人员依法行政意识和能力,把学法、懂法作为依法行政的基础。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技