,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

肥东县社召开“两学一做”学习教育“回头看”工作会议

编辑日期:2017/12/4 11:36:46  作者/来源:赵磊   阅读:  【字体:  

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保“两学一做”工作落到实处、取得实效。11月30日上午,县供销社党委召开党建工作专题会议,部署供销系统“两学一做”学习教育“回头看”工作,社党委负责同志、所属各党支部书记参加会议。
会议传达了县委“两学一做”学习教育协调小组《关于在全县开展“两学一做”学习教育“回头看”的通知》精神,总结了县社2017年度“两学一做”学习教育活动开展情况,同时对各党支部“两学一做”教育常态化制度化工作及基层党组织标准化达标建设进行了系统互查,并对推进下一阶段党建工作进行了相关部署。
会议要求,各党支部要迅速开展“两学一做”学习教育 “回头看”工作,对标自查,对本支部“两学一做”学习教育开展以来的情况进行分析检查,切实找准不落实、不到位、不严格的地方和薄弱环节,迅速采取有效措施及时整改到位。要履行主体责任,进一步总结梳理学习教育中的经验做法,及时健全完善各项制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
会议还对基层党组织标准化建设信息管理平台进行了培训,要求各党支部要准确、及时录入标准化建设相关信息数据,做好迎接省市开展基层党组织标准化建设抽查验收工作的准备。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技