,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

淮北市供销社持续开展文明志愿活动

编辑日期:2017/12/4 11:39:50  作者/来源:淮北市供销社   阅读:  【字体:  


淮北市荣获第五届全国文明城市,文明创建工作从此开启了一个新的起点。新时代踏上新征程,11月30日是淮北市供销社机关党员固定活动日,下午3点半,党员集中学习《黄晓武同志在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班式上的讲话》后,分组开展文明创建党员志愿服务活动。在洪山路口,志愿者引导行人在绿灯时安全通过斑马线,为迷路的外地指路,面对误闯红灯的抵触和不满,耐心解释和规劝,向过往市民宣传文明创建的常态化;在利民巷,志愿者对占道和流动经营现象进行劝阻,捡拾人行道上的烟头、废纸等垃圾。1个小时的志愿服务活动,面对不同层次的行人和街头摊贩,志愿者从中得到启发和教育,自身的文明素质得到提升,认识到文明出行文明经营贵在日常,文明创建永远在路上。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技