,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢慈善基金会获颁“百优社会组织”证书

编辑日期:2017/12/5 16:06:29  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

日前,安徽省社会组织联合会第三届社员代表大会在合肥召开,总结回顾第二届理事会工作,选举产生第三届理事会领导机构,并对第五届省级“百优社会组织”进行了表彰。本基金会参加会议并受到表彰。

这次会议听取并审议了省联合会第三届会员代表大会筹备工作情况报告、第二届理事会工作报告、第二届理事会财务收支情况报告;审议了安徽省社会组织联合会章程(审议稿),《安徽省社会组织联合会会费管理办法及标准》(审议稿);选举产生了省联合会新一届组织机构等。

安徽省社会组织联合会是全省社会组织的大家庭,安徽双赢慈善基金会作为联合会的会员单位,受到联合会的指导和帮助,各项工作开展有序,规范运行质量日升,2014年在首届省属基金会规范化建设评估工作中,顺利获评AAA级。近年来,在主管部门的关心和社会各界的支持下,公益慈善平台得到更广泛的认可,被四部门联合授予第五届省级“百优社会组织”光荣称号。

/林华 /宁小妹

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技