,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团提出用三个“一以贯之”武装头脑指导实践推动工作

编辑日期:2018/1/11 10:49:43  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

18日上午,双赢集团党总支书记、董事长、总裁肖幸福主持召开中层以上干部暨党员会议,传达学习15日习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,要求集团党员干部用三个“一以贯之”武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创各项事业新局面。集团领导班子全体成员,集团各部、各子公司主管以上人员及部分在肥党员参加会议。

会议传达,新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班15日上午在中央党校开班,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,做到坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

习近平在讲话中强调,中国特色社会主义不是从天上掉下来的,而是在改革开放40年的伟大实践中得来的,是在中华人民共和国成立近70年的持续探索中得来的,是在我们党领导人民进行伟大社会革命97年的实践中得来的,是在近代以来中华民族由衰到盛170多年的历史进程中得来的,是对中华文明5000多年的传承发展中得来的,是党和人民历经千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果。

党要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜。“不忘初心,牢记使命,就不要忘记我们是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神。”习近平强调,昨天的成功并不代表着今后能够永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”他说,要实现党和国家兴旺发达、长治久安,全党同志必须保持革命精神、革命斗志,勇于把我们党领导人民进行了97年的伟大社会革命继续推进下去,决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩,努力使中国特色社会主义展现更加强大、更有说服力的真理力量。

肖幸福在会上指出,习总书记提出的这三个“一以贯之”,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。双赢集团全体党员干部要按照习总书记讲话精神,把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯、化为一种境界。要加强道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,明辨是非善恶,追求健康情趣,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线。在新的一年中,团结和带领广大员工认清形势、明确目标、强化措施、真抓实干,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作。

/林华 /宁小妹

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技