,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

萧县供销社迅速做好系统内低温雨雪冰冻灾害防范应对工作

编辑日期:2018/1/11 10:54:27  作者/来源:朱光程   阅读:  【字体:  

为及时应对近期低温雨雪冰冻天气对全县供销社系统内生产、生活带来的影响,县供销社迅速行动,召开专题会议研究制定工作方案,下发紧急通知,组织人力、物力对系统内各类安全隐患进行排查,发布安全提醒,防患于未然。

一是高度重视,迅速行动。召开基层单位负责人工作会议,传达上级部门对应对低温雨雪冰冻灾害所做的指示,安排部署本系统具体工作,全力以赴做好防范和应对工作。

二是开展安全生产大排查。要求系统内各单位行动起来,结合自身实际,有针对性的开展工作。县社组成检查组,对系统内单位安全生产工作进行监督检查,及时发现安全隐患,及时解决存在问题。

三是做好安全警示工作。充分利用微信群、电话、短信、通知等方式发布警示信息,确保单位职工、市场经营户、房屋承租人等提前知晓低温雨雪天气预警信息,增强广大职工及群众的应急意识和能力。

四是强化值班值守工作。严格执行24小时应急值班和领导带班制度,同时随时关注天气变化情况,加强信息沟通,遇紧急、重要情况及时上报,确保应对工作有序开展。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博