安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌到新世纪商务酒店开展调研工作

编辑日期:2018/2/8 15:35:46  作者/来源:管理员   阅读:  【字体:  

2月2日,省供销社副巡视员曹斌同志到新世纪商务酒店开展调研工作。

曹斌在听取汇报后,肯定了新世纪商务酒店近期的工作。他指出,新世纪商务酒店班子成员在工作中能团结一致、顾全大局,积极进取,初步扭转了亏损的局面。特别是在招商工作、配电房增容改造、党建标准化建设、扶贫工作、规章制度完善和安全防范等方面取得了明显的进步,有了较好的成效。

他要求,在日常工作中要做好风险评估工作,全面防控租赁资金风险。对余下部分空余房产,在承租对象选择上要严格把控,切实把有经营实力的企业引进来,确保持续经营和租金收入。要加强安全工作,目前承租单位主要从事酒店经营和教育培训等工作,均属于人员密集区,安全工作尤其重要,要督导各承租单位,强化安全意识,排查安全隐患,切实做好防范工作。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博