,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯等省社领导出席辉隆投资集团年会

编辑日期:2018/2/12 15:42:41  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  



2月5-6日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、理事会副主任魏邦余,副巡视员曹斌出席辉隆投资集团2018年工作会议。

吴良斯对辉隆投资集团2017年取得的成绩给予充分肯定。他指出,2017年辉隆创造了新佳绩,这是辉隆人十几年如一日的坚持不懈、开拓进取的结果。他要求全体辉隆人要认清时代新形势、把握时代新动向,要抢抓机遇,在实施乡村振兴战略中彰显新作用,围绕促进农业适度规模经营,开展农业社会化服务,围绕美丽乡村建设和乡村人居环境整治行动开展,大力开展农村生态服务;要强化大局意识,当好系统综合改革的表率;要强化内部管理,提升发展质量,严格控制风险、抓好审计问题整改、认真抓好党风廉政建设,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,谱写新时代乡村全面振兴新篇章,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措推动“三农”事业发展,推动供销社综合改革和辉隆转型升级创新发展工作再上新台阶。

出席年会的省社领导为“年度感动辉隆十大优秀员工”、“年度辉隆优秀经理”、“年度辉隆十大销售之星”授奖。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技