,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

编辑日期:2018/2/12 15:48:43  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

安徽双赢集团于26日下午召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。会议由党支部书记张红燕主持,各部室均派代表参会。
会议根据省纪委、省委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。再次对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查,严肃开展批评,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。
民主讨论环节,各部门员工代表一致认为
集团领导班子能认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。能重视落实中央“八项规定”要求,积极落实省委30条规定精神,廉洁自律,一心一意谋发展。与会代表在肯定集团领导班子的同时也带着建议和意见,希望集团加强内部管理,做强业务经营,提高员工福利等。


/段秀娟 图/宁小妹

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技