安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

辉隆投资集团举行老干部迎新茶话会

编辑日期:2018/2/12 15:52:23  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

28日上午,辉隆投资集团在辉隆大厦19楼会议室举行老干部迎新茶话会。辉隆投资集团党委书记、董事长、总裁李永东,党委副书记、辉隆股份监事会主席黄勇出席会议,集团纪委书记、副总裁王传友主持会议,辉隆投资集团办公室、财务审计部负责人,离退休老干部参加会议。

会上,李永东书记首先介绍了2017年辉隆发展取得的成绩。他说:2017年,集团在省社党组的坚强领导下,坚持为农服务宗旨,把推动企业转型升级、保持稳定健康发展作为首要任务,着力“防风险、增规模、提效益、上台阶”,成效显著。2017年是辉隆工业板块发力的一年,是兼并重组见成效的一年,是规模再创新高的一年。指出辉隆的稳定健康发展得益于省社党组的正确领导,与广大辉隆员工的辛勤工作、无私奉献分不开的,也与老干部的理解与支持分离不开。关于2018年,他强调,面对行业新形势,辉隆将继续高举为农服务大旗,持续推动企业转型升级、创新发展,将重点抓好自主品牌产能扩建、内控管理、人才队伍建设和企业党建工作,努力实现集团的高质量发展。情况介绍后,李书记对老干部长期关心辉隆发展表示衷心的感谢,并致以节日的问候和良好的祝福。

会上,离退休老干部纷纷发言,对辉隆2017年所取得的成绩给予充分肯定。普遍认为,集团的快速发展,关键是有一个好的带头人、好的领导班子、好的干事创业氛围;作为辉隆的老同志,感到无比幸福,对集团党委高度重视、关心老干部工作表示由衷的感谢,并期待辉隆在新的一年里取得更大的成绩。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博