安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团党总支春节前慰问退休老干部

编辑日期:2018/2/12 15:54:01  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

金鸡辞旧岁,金狗旺春来。在新春佳节即将来临之际,29日,受省供销社机关党委和双赢集团总裁、双赢慈善基金会理事长肖幸福委托,双赢集团党总支副书记、双赢慈善基金会副理事长张厚生率相关党支部书记张红燕看望集团部分退休老党员老干部。

每到一户老干部家中,张厚生一行都与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和生活情况,并为他们送去慰问金,向他们致以新春的问候和良好祝愿。

慰问活动中,张厚生充分肯定老干部曾经为集团发展作出的积极努力,以及所取得的显著成绩,这些成绩的取得凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,是老干部和大家共同努力的结果,老干部们作出的巨大贡献是党的事业的宝贵财富。希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持双赢集团各项事业发展,为双赢的美好明天再作贡献。

老干部们对集团2017年的改革发展,特别是奠基转型、明确发展战略给予高度赞扬,纷纷表示,集团转型发展鼓舞人心、激人奋进,他们将一如既往地关心和支持集团发展,共同为创建美好新征程贡献力量。

习近平总书记指出,“爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。”双赢集团一贯注重关怀离退休老干部,尽最大努力为老干部办好事、办实事,使老干部老有所为、老有所乐,晚年生活安详快乐。





主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博