安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

亳州市供销社党支部召开组织生活会和民主 评议党员工作会议

编辑日期:2018/2/12 15:59:19  作者/来源:亳州市社   阅读:  【字体:  



2月11日上午,亳州市供销社机关党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议,支部全体党员干部和职工参加会议。

会前,市供销社党支部严格按照市直工委通知要求,召开动员会,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点学习了“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略和党员义务、党的基层组织的基本任务等内容;班子成员之间、党员之间开展了谈心谈话,坚持问题导向,广泛听取了党员和群众意见建议;党员对照“四讲四有”党员标准如实撰写个人对照检查材料。

会上,支部书记刘峰同志代表支部班子作对照检查发言,明确整改方向和措施,支部班子成员和其他党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面一一深入查摆具体问题,开展批评与自我批评,并针对自身存在问题逐一进行表态。会议还现场发放了测评表,进行民主评议党员。

市供销社党组书记解子德同志进行点评并强调,此次组织生活会支部班子和党员查摆问题很客观,相互批评与自我批评很深刻,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。希望新的一年里支部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步对照党章要求,坚持组织生活制度,严格遵守党的纪律特别是政治纪律和组织纪律,切实发挥好模范带头作用,努力打造一支素质过硬的党员队伍。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博