安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

含山县供销社以检查利剑护航“安全年”

编辑日期:2018/2/12 15:59:26  作者/来源:含山县供销社 卜青青   阅读:  【字体:  

为扎实做好春节前安全生产工作,排查、消除安全隐患,保障人民群众过个“安全年”,2018年2月8日,县供销社组织人员开展安全生产大检查,重点检查了县玉龙烟花爆竹有限公司、含帮生活线下超市、翰林公司对外出租门面房等人员密集场所。

主要检查了五个方面:一是安全意识是否到位,门店关闭时是否断水断电;二是安全出口、安全通道是否通畅;三是应急灯、安全指示牌是否在醒目位置;四是灭火器是否会使用;五是是否有人员轮流值班。

此次安全检查共发现1处灭火器过期,1处安全通道堆放商品,限三天内整改到位。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博