,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

界首市供销社举办参战退伍士兵迎“新春”茶话会

编辑日期:2018/2/12 15:59:50  作者/来源:界首市社   阅读:  【字体:  


 

 在辞旧迎新之际,为增进供销系统老兵们的感情,加强参战老兵之间的联系,促进老兵群体的团结协作精神,回顾老兵一年来为界首和我系统所做的贡献2月9日上午,界首市供销社会议室举行供销系统参战老兵2018年迎新春茶话会。

此次活动安排有序、内容丰富多彩,老兵们见到战友后,便相互回忆和畅谈曾经在部队服役时期的军旅生崖交流复员退伍回到地方后,各自的工作和生活等情况;大家共话界首及供销社发展深入交流思想,展望美好未来,这是市委、市政府、市社党组关心团结各界人士,充分调动广大职工的积极性,为共商未来、共谋发展提供了交流平台。

茶话会上,市供销社党组书记、主任康斌同志首先向同志们介绍了供销系统一年来的发展状况、发展前景,美好未来展望,大家很受鼓舞,情绪高昂,纷纷表示,供销社各项社会事业都在蓬勃发展,我们要把握属于自己的时代机遇发挥自己积极的、强大的作用。老兵们对市供销社党组及活动的安排组织人员表示衷心感谢。

今后,供销社在市委市政府的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚持发展理念,利用现有优势,努力服务人民、服务社会、服务发展。积极引系统广大干部职工爱国守法,大力开展开放办社,努力推动供销经济改革发展,为界首经济发展贡献应有的力量。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技