安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

双赢集团举办离退休老干部迎春茶话会

编辑日期:2018/2/12 16:37:49  作者/来源:安徽双赢集团   阅读:  【字体:  

211日上午,伴着难得的冬日暖阳,双赢集团老干部迎春茶话会在双赢大厦20楼会议室隆重举办。寒冷的天气阻挡不了老干部们的热情,会议室内暖意融融,欢声笑语。省供销社老干部处处长张登北出席并致辞,集团领导班子成员在总裁肖幸福的带领下与老干部们一起座谈交流,回顾刚刚过去的2017年,展望即将全新起航第三次创业的2018年。

茶话会由集团监事会主席董玉苍主持,副总裁陈祥生向老干部们汇报了2017年集团的经营情况。让他们了解,2017年对集团甚至整个再生资源行业是困难重重的,集团经历了税收风暴和环保风暴,在主营业务备受影响下,顽强经受住了暴风雨的洗礼。

董事长、总裁肖幸福向出席茶话会的老干部们表示感谢和慰问,畅谈了集团2018年的工作思路,提出了双赢集团第三次创业的响亮口号与目标。肖幸福说,正是因为客户、组织、员工和老干部的们给予的极大信任,才让集团在艰辛的2017年经受住了打击,站得稳。新的时代带来的新的希望,集团也将不断地探索创新,“建平台、建标准、防风险、寻亮点”会是集团2018年的重点工作。肖总衷心祝愿老干部们都能健康长寿,笑口常开。

随着茶会话的热烈进行,老干部们深深感受到集团对他们的关爱。老干部代表方大成老经理在发言时,充分肯定了以肖幸福为首的领导班子作出的成绩,体谅掌舵好集团发展的辛苦,他们对集团未来发展充满信心,期待第三次创业的辉煌。

张登北在茶话会上向老干部们送上省社党组的亲切关怀与热忱祝福。他对双赢集团在老干部工作、服务方面所作的努力表示称赞,同时表示,他坚信双赢集团在以肖幸福为首的领导班子带领下,定会实现千亿双赢、幸福双赢、国际双赢的宏伟目标!



/张莉莉  图/宁小妹

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博