,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

张曙光调研辉隆五禾生态肥业

编辑日期:2018/3/2 11:35:33  作者/来源:辉隆集团   阅读:  【字体:  

2月26日下午,安徽省副省长张曙光,省政府副秘书长刘卫东,省农委主任陶方启,省水利厅长方志宏,省林业厅长程中才,省供销社监事会副主任秦武一行莅临辉隆五禾生态肥业,调研企业发展情况。蚌埠市委书记汪莹纯,副市长秦仲鑫,辉隆五禾肥业相关负责人陪同调研。

调研中,张曙光一行先后参观了辉隆五禾生态肥业生产加工区及企业展厅,详细了解了企业发展历程、产品生产、经营业绩和未来规划等情况,并就科技创新工作进行了重点调研,五禾肥业总经理主立庚作了详细汇报。

调研中,张曙光对辉隆五禾生态肥业的发展给予肯定,他强调,五禾肥业作为国家高新技术企业,要充分发挥好科技优势,精准把握农户需求,不仅要提供优质农资产品,更要传导科学施肥理念。他要求,五禾肥业要不断创新研发新产品,切实为农服务,努力为现代农业发展和农民增收作贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博