,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华出席盛虹集团2018年工作会议

编辑日期:2018/3/2 11:35:49  作者/来源:安徽盛虹烟花爆竹有限公司   阅读:  【字体:  


     2月28日,盛虹集团2018年度工作会议在合肥召开,会议回顾总结2017年生产经营和各项重点工作进展情况,深入分析当前烟花爆竹行业形势和集团公司发展现状,研究部署2018年工作。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华出席会议并讲话,集团公司“两会一层”成员,集团公司各部门和各子、分公司负责人、优秀员工代表及在肥全体员工参加了会议。


     会上,宣读了《关于表彰2017年度先进集体和优秀员工的决定》,会议对先进集体和优秀员工给予了表彰。集团各单位负责人汇报了2017年工作情况及2018年工作安排,公司分管领导就分管工作发表意见。


     崔继华在听取了大家的汇报后,对盛虹集团2018年工作提出了要求:一是进一步抓好党建工作,要充分认识党的领导是企业的最大政治优势,抓党建要抓出盛虹的特色;二是进一步抓好主业发展,一要抓好生产,两个生产企业必须确保行政许可的顺利完成、确保尽快达能达标、必须使投入产出具有资本的吸引力和回报的覆盖率;二要开拓市场,浏阳销售公司要真正做到依托浏阳面向全国,合肥分公司尝试改制经营模式,三要做好资金的保障、调度、清收;三是进一步提质增效,加强企业管理和成本管控,要做到效率、效益的双提升;四是进一步抓好安全运营,要做到补短板、用长板、防渗漏、摆角度,发挥核心优势;五是进一步抓好重点任务,党建方面:要确保达标,主业方面:生产企业要实现达产达能的目标,合肥市场要取得县级市场放开的突破;六是进一步抓好队伍建设,打造一支有激情、思维活跃、敢闯敢干的员工队伍;七是进一步加强烟花爆竹行业的调查研究,发挥烟花爆竹协会作用。

     崔继华强调,盛虹集团要正确理解省社的强大后盾,可依靠不依赖;要正确认识企业终极本质和目标,以盈利形成实力,以实力实现初衷;要正确认知人的责任与使命,能力有大小但态度不能有好坏。






主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博