,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

马鞍山市供销社召开基层社工作汇报会

编辑日期:2018/3/11 14:29:13  作者/来源:马鞍山市社   阅读:  【字体:  

3月9日上午,马鞍山市供销社召开基层社工作汇报会,市社党组成员、各科室负责人,各县社主要领导、分管领导、业务科室负责人参加会议,市社党组成员、理事会副主任王玉红主持会议。

会上各县社领导汇报了2014年度以来新型基层社建设总体情况,结合市社前期下发的《新型基层社基本情况表》、《注册资金到位情况表》逐个介绍基层社基本情况,并介绍了各县新型基层社2018年拟安排的重点项目。

王玉红总结了四年来全市供销系统新型基层社建设的特点,剖析了现阶段存在的问题,分析指出解决问题的对策建议,并就贯彻落实乡村振兴战略基层社如何发挥作用作出部署。

市社党组副书记、监事会主任李明要求各县社大力发展村社共建型基层社。市社调研员刘青平从项目建设的角度提出发展建议。

市社党组书记、理事会主任姚育东对4年来基层社建设取得的成绩给予充分肯定,指出今年基层社建设重点要围绕四个方面:一是把基层社建设作为供销社改革的重点工作;二是以依托能人载体,供销社注入资金,村集体多形式参股,市场化运作作为基层社建设路径;三是在提质增效上下功夫,按“不图大,要做实”的原则,建设好基层社;四是围绕当地农业主导产业建设基层社。




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博