,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

滁州市供销社参加2017年度市直单位基层党组织书记抓党建述职评议会议

编辑日期:2018/3/11 14:29:22  作者/来源:滁州市社   阅读:  【字体:  


3月8日下午,市直工委组织召开2017年度市直单位基层党组织书记抓党建工作述职评议会议,会议由市直工委书记张鸿银主持,市委组织部指导组组长、副县级组织员支德刚出席会议并讲话。市供销社派员参加了会议。

会上,支德刚指出,基层党建要用心用力夯实基础,重点把握六个方面,即讲政治的高度、顾大局的厚度、接地气的温度、解难题的准度、换频道的角度、重长远的深度。

张鸿银同志就市直党建工作下一步工作打算提出五点意见和建议:一是抓教育、明方向,四个意识不断强化;二是抓标准、打基础,基层组织更加牢固;三是抓纪律、立规矩,政治生态持续净化;四是抓群团、促共建,干群关系紧密和谐;五是抓队伍、建制度,责任落实坚强有力。

市供销社将以此次述职评议为契机,借鉴其他单位基层党建中的宝贵经验,聚焦述职中查找的问题,强化党建工作责任制,有针对性地研究加强党建工作的具体措施,切实把管党治党责任落到实处;贯彻落实基层党组织标准化建设提升年相关要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对党员的教育培训管理,进一步加强党组织建设和党员队伍建设,增强生机活力。(沈志)


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博