,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华参加指导盛虹集团领导班子民主生活会

编辑日期:2018/4/3 11:51:56  作者/来源:安徽盛虹烟花爆竹有限公司   阅读:  【字体:  

3月29日,盛虹集团党总支组织召开了2017年度领导班子民主生活会,省社党组成员、理事会副主任崔继华、省社人教处负责人出席会议。

为开好此次民主生活会,盛虹集团党总支做了认真部署和准备,召开征求群众意见座谈会,广泛听取干部群众对集团领导班子和班子成员的意见建议,同时领导班子成员深入基层一线,开展工作调研,认真听取下级组织、分管领域和党员群众的意见建议,并在民主生活会上通报。

会上,党总支书记苏云代表班子就2016年度民主生活会整改情况进行通报,总结了2017年党总支工作;代表领导班子作对照检查分析,提出了整改意见;班子成员结合群众意见建议,联系各自工作和个人实际进行对照检查,开展了批评和自我批评。

崔继华对盛虹集团民主生活会给予了充分肯定,他指出,坚持批评与自我批评这个武器,要经常用、用到位,无论是对党的组织建设、班子思想建设和班子之间的交流沟通是一件非常好的事情,有益于党的事业,有益于党员、干部的健康成长。对盛虹集团的党建和发展,崔继华提出了五点要求:一是增强政治意识,进一步加强思想建设。以两个百年奋斗目标为方向,增强政治意识,提高政治站位,领导班子要经常多做思想政治工作,加强队伍思想建设,才能增强党组织的凝聚力。二是增强党建意识,进一步落实“一岗双责”。要把党的建设融合到企业发展中,同谋划、同部署、同推进、同考核,加强党风廉政建设并落实到位。三是增强“头雁”意识,进一步身体力行率先垂范。领导干部要严于律己、带头抓党建,发挥领导班子的模范带头作用,不但要提高自我要求、加强自我提醒,班子成员还要互相补位、互相提醒,形成头雁效应。四是增强发展意识,坚定不移的做好既定工作。领导班子要进一步解放思想,增强领导干部解决问题的能力,推进机制体制改革,促进企业发展。五是增强责任意识,进一步增强攻坚克难担当作为能力。领导班子要认真落实这次民主生活会提出的意见,时刻保持振奋的精神状态,强化责任,勇于担当,攻坚克难,主动作为,把才智和力量凝聚到企业的发展大业上,不断开创新局面。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博